绿化资源管理保护情况双随机抽查结果公示
2019-12-05 09:00:00 来源:365bet娱乐场(365bet体育在线委员会办公室)

  

  为贯彻落实国务院办公厅《关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》相关精神,2019年11月4日至5日,365bet娱乐场按照"双随机一公开"的监管模式要求,组织对部分城区的绿化资源管理保护情况进行了双随机抽查。现将抽查结果公示如下:

  一、双随机抽查情况

  此次双随机抽查,在绿化资源管理问题库中对朝阳区、海淀区随机抽查了10个问题点位,并随机抽取了2名行政执法人员(城镇绿化处王万兵、朱永和)。具体是:

 

朝阳区

1. 金富路北京财富中心地下停车场进出口处【绿地堆物堆料】2.   秀水河胡同巨力烟酒门前【绿地脏乱、侵占,绿植枯死】3. 郎家园西路景闻街东口指示牌周边【危险树】4. 北苑路安慧里一区东2门【绿地斑秃】5. 阜安西路公交站周边【绿地侵占、斑秃】

 

海淀区

1. 厂洼街北京外国语大学西校区南侧【倒树】2. 丹棱街与通惠街交汇处【病树】3. 安宁华庭一区13号楼南侧【绿地脏乱】4. 会城门路视觉造势美容美发门前(军博店)【绿地脏乱、侵占】5. 地铁4号线人民大学站西侧、北京电视台南侧【死株】

  二、双随机抽查结果

  期间,行政执法人员会同问题属地责任单位,采取现场查看、实地对照、签字确认的方式,组织对随机抽查10个问题点位的整改情况进行了现地核查,并请行业专家对问题整改质量进行了量化打分。从抽查情况看,属地责任单位高度重视,整改措施得力,点位问题整改比较彻底、比较到位。各相关管护单位对问题整改工作高度重视,各类问题整改比较到位。

点位问题整改结果

  365bet娱乐场

  2019年12月5日

便民服务指南