北京市蚕业蜂业管理站荣获“蜂耘30年·产业发展贡献奖”
2019-11-20 09:32:00 来源:365bet娱乐场(365bet体育在线委员会办公室)

  

  11月9日,由中国蜂产品协会主办的2019全国蜂业大会在河北廊坊隆重召开。北京市蚕业蜂业管理站荣获“蜂耘30年·产业发展贡献奖”,刘进祖同志荣获“蜂耘30年·杰出标准化工作者”。北京市蚕业蜂业管理站在积极推动北京市蜂业发展、产业规划与配套政策体系完善,实施蜂业精准脱低致富,以及蜂产品知识普及推广方面做出了突出贡献;刘进祖同志先后主持制定了国家标准2项、北京市地方蜂业行业标准8项,参与制定、应用国家标准和行业标准81项,为建立健全我国蜂业标准化体系、推动标准化实施做出杰出贡献。

  据悉,本次大会共有10家人民政府、蜂业主管部门获“蜂耘30年·产业发展贡献奖”殊荣,有10名在蜂业专家获“蜂耘30年·杰出标准化工作者”殊荣。

便民服务指南